评《从桌游开始[无限]》

作者:溯光而聚

看完道具我来做个总结(其实是毒奶(呸
前面打过分了!
1.简陋的医疗包
划重点:放置医疗道具,道具三个副本不用会废弃(俗称过期)
取出后不可重复收容,也就是说拿出来用之后放不回去。
一次性,也就是说只能用一次(这不废话吗瞎分析什么呢(。
不知道咕咕之前抽到的医疗道具能不能放进去,毕竟这个包四舍五入就是内置可以放四个不同的医疗道具的背包额外格(?)也可能我理解错了不是这样的,不过我奶一口咕咕三个副本之内一定会用到!她绝对不会有任何浪费!!
2.一包现金
划重点:不知多少名参赛者因为生活的窘迫做出犯规的事情——那么是指游戏中犯规还是复活回现实后犯规呢?这个没有明确指示,毕竟之前咕咕在现实中用卡牌被警告了,说不定这个现金是之后的副本可能会用到的(?)生活窘迫会不会也有可能是副本中的事呢?还是那句话:咕咕不会浪费!!!(超大声
3.在喝彩中谢幕
划重点:谢幕,也有可能是“最后一次表演”,结合描述和备注,这顶帽子可能用了就会升空然后“bia叽”一声摔成肉泥也说不准哦。一脚踩空,也可能是遁地(?)
备注中的悲剧或喜剧、大幅度增加概率。也就是说,这个看运气的,但是发生悲剧的可能性说不定会比发生喜剧的可能性高wwww我觉得咕咕会用在别人身上。总之她不会浪费!!
4.“昂昂叫”牌沙拉
划重点:森林王国的棕毛矮驴、老橡树自贸区的花斑驴、玻璃山脚下的高蹄驴,以上三个地点可能是未来会出现的副本地图之一,沙拉成分是嫩莴苣叶(地点我懒得打了话说这个有什么意义吗我干嘛打出来啊wwww
吃下沙拉后发出驴叫,不管多么警惕的驴子,都会把你当成同类,意味着以后可能会被被迫跟驴子交流www
至少要吃下一整片叶子才能有效果,估计可以吃很多次,毕竟哪有沙拉只有一片叶子嘛!
5.阿瑟的苹果派
暂时没有说明。
6.朴素的铜圆环
划重点:是九星!!!!!!!!我们咕咕超级欧的!!!!!!!!!!
让动物纤维化,人是高等智慧动物。
套手指上向右转开启向左转关闭,其中转越快效果越明显。
(应该是方圆)三十六米范围内会中效果,可能敌我不分AOE,后面性别的力量影响可能是跟副作用程度有关?(不知道呢(。
CD半个小时
佩戴超过三个小时就会纤维化无法解除,也就是说,使用者三个小时以内关闭这个环自己的纤维化就会被解除,但是周围受影响的人会不会解除未知。
副作用效果较大,目前来说不比牛顿好用(?
7.全自动型武器保养箱
划重点:保养完斧头之后就莫得惹(。
8.涂料斑驳的陶瓷娃娃
划重点:是!!!保命!!!用的!!!!替身!!!!!!!!!
吹爆咕咕的欧气!!!!
在沙拉的介绍里出现过的地点老橡树自贸区再次现身啦!!没错又是我橡树哒!!(pia
是被动道具,不能从背包里拿出来,是替身,是替身,是保命神器哒!!!!
至于会不会被牛顿定义为不科学就不知道了(。
恭喜咕咕在46抽中达成8New包含2稀有的成就!!
总之我毒奶一口下个副本遇见慕友棠(。)
  [回复][投诉]
[1楼] 作者回复 发表时间:2019-02-19 19:31:54
阿瑟的苹果派在第三十一章出现过啦!
给咕咕的欧气笔芯!
评论满二十五字积分送上~
[投诉]
[2楼] 网友:死一死  发表时间:2019-02-19 19:34:30
阿瑟的苹果派就是小罗被门缝抓住的时候方哥砸过去的那个道具!
[投诉]
[3楼] 网友:溯光而聚  发表时间:2019-02-19 19:37:26
这样,那是我阅读失误漏掉了。
更正是7New!
[投诉]