《闪光少女》终究会闪光
· 0 ℃

《闪光少女》终究会闪光

· 0 ℃

《闪光少女》在片刻上看到的,记得好像是活动抽送观影券,看了宣传片段,甚是喜欢,就去了解。因为刚上映不就,只能去电影院看,没有独自去过影院,也没有找到小伙伴一起。

于是,一个多月过去了,还是没有看,在这期间不时的在网上搜,总于还是有了,虽然是枪版,但也能看,还没看完就想着一定要在影院去再看一遍,或者等爱奇艺、腾讯视频、爱奇艺或者优酷等上映了,再看一遍。

在bilibili上搜索了千指大人以及闪光少女相关的视频看了起来。

片中斗,中有段《百鸟朝凤》,于是去看了一遍《百鸟朝凤》电影……

还好已进入凌晨,不然以我“万物皆有联系”的心态,会看遍所有电影电视剧的。

别人只看结果

二点五次元中每个人物,都有自己的爱好,梦想,可是,当他们没有成就时,一直不被人看好,甚至他们的父母也不看好。但是他们的也没有因此放弃,只能默默的忍受,最终,当他们走上舞台,走上电视那时,才得到了众人的认可,得到了父母的认可。

表白也可什么不说

男主对女主表白,没有很多形式,但却深得女主的心,就是在有些人看来的几张照片迎来的女主的接受,也许,此时此刻这种表白只有男主和女主能体会到,当然还有我也能体会到,毕竟我也是那个注重生活细节的人(……)

Responses